Meilleures ventes

Montrer 1 - 36 of 82 items
  • Camembert de Normandie AOP au lait cru

    Camembert

    Le camembert de Normandie AOP est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait cru de vaches de race normande essentiellement, qui patûre au moins 6 mois dans l'année. Affiné à coeur sa pâte est lisse et souple de couleur ivoire à jaune claire. Il pèse au minimum 250gr.

    4,90 €
  • Beurre Bordier

    beurre-bordier

    Beurre artisanal, le beurre Bordier est l’un des meilleurs beurres au monde. Présent dans les cuisines des plus grands chefs, il est aujourd’hui très demandé par une clientèle de particuliers. Découvrez sans plus tarder ce beurre d’exception, haut représentant des produits laitiers et de la gastronomie française (250g).

    4,50 €
  • Fromage frais du Cotentin

    Fromage_frais

    Le fromage frais, aussi appelé "fromage blanc", est issus des meilleurs laits. Ce fromage frais est fabriqué au cœur du Cotentin. Processus de fabrication irréprochable appelé l'ultrafiltration : le caillé est filtré pour que le fromage garde toutes ses qualités originelles. Sa saveur, son goût et son onctuosité s'en trouvent ainsi absolument conservés....

    2,75 €
  • Comté 18 Mois AOP

    Comte18

    Le Comté est un fromage à la saveur délicieusement fruitée et au bouquet bien marqué. Plus il s'affine, plus le lactose qu'il contient se cristalise, formant ainsi de petits grains qui éclatent en bouche et offrent une saveur incomparable !FromaDom sélectionne pour sa clientèle des comtés de 18 mois minimum

    6,72 €
  • Saint Nectaire, fromage fermier AOP

    saint_nectaire

    Le Saint Nectaire fermier est un fromage de caractère au goût terreux (si dégusté avec la croute). Son odeur bien connue de terre humide et sa saveur délicate font de ce fromage au lait cru de vache un indispensable sur votre plateau de fromage.

    9,56 €
  • Morbier AOP au lait cru

    morbier

    Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, le Morbier est fruité. On le reconnait par la ligne de cendre qui semble découper le fromage en 2. Le Morbier MONNIN a reçu la médaille d'Or au Salon d'Agriculture de Paris de 2015.

    5,97 €
  • Selles sur Cher, fromage AOP

    Selles_Cher

    Fromage au lait cru de chèvre, on ne présente plus le Selles sur Cher tant il convient au plus grand nombre ! Que l'on soit amateur de fromages de caractère ou de fromage plus doux, le Selles plaît et c'est bien normal ! Découvrez son goût noiseté sans plus tarder. Fromadom vous livre des Selles sur Cher dits "frais" ou "demi-secs".

    4,90 €
  • Sainte Maure de Touraine, fromage fermier AOP

    sainte_maure

    Fromage au lait cru de chèvre issue de la ferme du Vazereau à la Roche Clermault. Ce fromage, reconnaissable par la paille de seigle qui le traverse, est sûrement l'un des meilleurs fromages de chèvre français. Il est d'ailleurs AOP depuis 1996.

    6,90 €
  • Emmental de Savoie IGP Label rouge Emmental de Savoie IGP Label rouge
    Promo!
    En stock

    Emmental de Savoie IGP Label rouge

    Emmental_Savoie

    L'Emmental de Savoie IGP est un fromage au lait cru à pâte préssée cuite. Il est affiné entre 3 et 6 mois en cave fraîche et humide. Sa saveur est douce et fruitée, sa pâte est légèrement élastique et parsemés de trous. A savoir : C'est l'emmental qui a des trous et non le Gruyère!

    5,98 €
  • Cashel Blue

    cashel_blue

    Fromage persillé au lait de vache issu d'une seule et unique ferme en Irlande. Texture fondante et beurrée. Son persillé est moins fort que le Roquefort mais enveloppe la bouche de parfum que l'on ne retrouve dans aucun autre fromage. Goûtez un produit unique au monde. Coup de coeur From'A'Dom.

    6,72 €
  • Tomme du Jura Tomme du Jura
    -20%
    En stock

    Tomme du Jura

    tomme_jura

    Parsemée de petits trous, la pâte de la tomme du Jura vous séduira par sa texture fondante et son léger goût de lait. Découvrez sa saveur fruitée !

    5,51 € 6,89 € -20%
  • Voeu du Poitou

    VoeuPoitou

    Indispensable sur votre plateau, ce fromage de chèvre parsemé de sarriette plaît au plus grand nombre. Le Voeu du Poitou est onctueux et sa saveur absolument délicate : un délice en bouche !

    4,90 €
  • Roquefort Papillon AOP

    Roquefort_Pap

    Fromage au lait cru de brebis fabriqué par la fromagerie Papillon dans l'Aveyron, le roquefort est un fromage à pâte persillé qui ravira vos papilles. Texture fondante et goût typé, le Roquefort de la fromagerie Papillon se déguste aussi bien à la coupe, en plateaux qu'en préparation culinaire (sauces et autres recettes)

    8,99 €
  • Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon

    rondin

    Fromage de brebis en forme de rondin, cette petite tomme délivre une saveur douce et généreuse qui plaît au plus grand nombre. Fabriquée par les fromageries Papillon dans l'Aveyron, sa texture est ferme et fondante à la fois. Son goût est fruité et légèrement salé. A goûter absolument ! 

    13,45 €
  • Crottin de chèvre fermier au lait cru

    Crottin_Fermier

    Le crottin est un petit fromage de chèvre de frome ronde et pesant entre 60gr et 80gr. Croûte fine, pâte lisse et blanche avec de légères odeurs caprines, le crottin de chèvre fermier est un indispensable !

    2,50 €
  • Beaufort Eté AOP

    Beaufort-Ete

    Le fromage Beaufort été est un fromage de Savoie reconnu AOP. Tomme à la pâte souple, son odeur est fruitée et sa saveur délicatement salée. De grandes qualités pour ce beaufort issu de productions laitières récoltées de juin à octobre, quand les vaches sont à la pâture.

    10,47 €
  • Cheddar à la Guinness

    Cheddar_guinness

    Cheddar Irlandais affiné à la mythique bière Guinness. Fromage peu connu en France, il ravira les amateurs de sensations nouvelles. Sa texture est ferme mais légèrement fondante et ses arômes de bières lui confèrent des notes fruitées et carmélisées. Si vous voulez surprendre vos convives : foncez !

    7,22 €
  • Fromage Raclette de Savoie au lait cru
    Victime de son succés

    Fromage Raclette de Savoie au lait cru

    Raclette_Savoie

    Affiné 4 mois, le Raclette est vraiment parfumé et offre un fondant des plus délicats.. Idéal à faire fondre lors des traditionnelles raclettes, il donne force et saveur à vos plats.N'hésitez pas à le marier avec du Morbier, du Rondin ou encore du Cheddar Guinness, pour une raclette conviviale... et délicieusement originale ! A accompagner d'un Riesling...

    5,38 €
  • Coeur de Neufchatel, fromage AOP fermier

    neufchatel_fermier

    Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle à croûte fleurie. Sa pâte souple et moelleuse vous enveloppe le palais tandis que ses saveurs délivrent toute leur richesse au fur et à mesure de son affinage. Consommé jeune, le Coeur de Neufchatel présente une texture plus crémeuse et fondante en bouche.

    3,90 €
  • Cantal entre deux AOP Cantal entre deux AOP
    -20%
    En stock

    Cantal entre deux AOP

    cantal

    Affiné de 3 à 6 mois, le Cantal Entre-Deux est le fromage le plus connu d'Auvergne ! Ce fromage au lait de vache offre à nos palais une saveur délicate, mais non moins typée. Il n'a de cesse de conquérir de nombreux adeptes tant son goût, ses notes parfumées de sous-bois et ses qualités gustatives sont riches.

    4,07 € 5,09 € -20%
  • Chaource fermier lait cru AOP

    chaource

    Le Chaource est un fromage crémeux fabriqué à partir de lait de vache entier. Devenu AOP en 1996, ce petit cylindre duveteux présente une texture délicieusement fondante. Que dire alors de l'odeur délicate de champignons frais et de la touche de crème et de noisette que le Chaource vous laissera en bouche ? A goûter absolument !

    5,50 €
  • Abondance, fromage AOP

    Abondance-Fermiere

    L'Abondance développe de délicieux arômes au fil de son affinage, signes d'un savoir-faire parfaitement maîtrisé des producteurs. Fondu, en salade ou en plateaux, la qualité et la richesse du fromage Abondance ne sont plus à prouver !

    7,79 €
  • Brie de Meaux Dongé AOP

    BrieMeaux

    Le Brie de Meaux, fromage de terroir se déguste sur les meilleures tables depuis Charlemagne ! Fromage AOP au lait cru de vache qui n'a plus rien à prouver grâce à son goût fruité et raffiné. Osez le caractère !

    6,87 €
  • Reblochon AOP fermier

    reblochon

    Le Reblochon, le fromage fermier de Savoie que l'on prend autant plaisir à déguster en plateau qu'à redécouvrir en cuisine. Une saveur si tendre et typée à la fois tant sur un reblochon cru que cuisiné... Quelle onctuosité !

    9,90 €
  • Langres AOP

    langres

    Connaissez-vous ce petit fromage tronçonique de couleur orangée et creusé en "fontaine" sur le sommet ? Non ! Goûtez alors sans plus tarder au Langres, fromage de Champagne reconnu AOC en 1991 pour sa fabrication ancestrale. Son odeur intense et typée livre un fromage à la saveur délicieusement caractéristique. A découvrir ! 

    4,90 €
  • Tomme de Savoie IGP

    Tomme_Savoie

    Tomme au lait cru de vache à pâte préssée non cuite. Sa croûte est grise et elle a une forte odeur de cave. Son goût est doux mais fruité. Fromadom travaille essentiellement des tommes femières issues du GAEC du Noyer à St Paul en Chablais en Haute Savoie (idem pour l'Abondance fermière).

    9,16 €
  • La Marotte, tomme de brebis

    marotte

    La Marotte est une petite tomme de brebis. Texture ferme. Goût prononcé et typique grâce à un affinage en cave naturelle.

    5,59 €
  • Gorgonzola AOP

    Gorgonzola

    Le Gorgonzola est un fromage italien persillé. Il est appelé ainsi car bigarré par le vert des moisissures. Sa consistance souple offre en bouche une onctuosité qui ne laissera aucun amoureux de fromages bleus indifférent.

    5,99 €
  • Tomme d'Estaing

    Tomme_Estaing

    Tomme de brebis au lait cru, la tomme d'Estaing est produite dans le Larzac et est affinée dans des caves naturelles de 2 à 6 mois. Sa pâte est souple, laissant ainsi s'échapper les savoureux arômes et parfums du lait de brebis et de la bergerie.

    8,69 €
  • Tomme Bio du Larzac au lait de brebis et vache

    Tomme_brebis_vache

    Petite tomme BIO issue du mélange de lait de vache et de lait de brebis, originaire du Larzac. Une saveur douce à découvrir pour ce fromage mixte ! Fromage constitué à 65% de lait de brebis et à 35% de lait de vache. Affinage de deux mois en caves naturelles. Croûte grisée et légèrement irrégulière, pâte souple et fondante en bouche.

    5,10 €
  • Maroilles fermier lait cru frotté à la bière AOP

    maroilles_biere

    Originaire du Nord de la France, ce Maroilles affiné à la bière de l'Abbaye de Haumont vous surprendra par ses arômes subtiles qui offrent au fromage des notes de fruits, de houblons et de malts caramélisés. Y résisterez-vous encore longtemps ?  (Vendu entier ou la demi-pièce)

    9,50 €
  • Mozzarella di Bufala, vraie mozarella italienne

    mozzarella_bufala

    Véritable mozzarella italienne (dit Mozzarella di Bufala). Cette mozzarella est incontestablement la meilleure ! Son lait de bufflonne relève à coup sûr vos entrées et salades mozza, ainsi que tous vos plats chauds. Incomparable !

    3,50 €
  • Fromage de Herve affiné à la bière AOP

    herve-biere

    Fromage emblématique de la Belgique, le fromage d'Herve est issu de lait de vache et est ensuite affiné à la bière d'abbaye. AOP depuis 1996, le Herve a une texture fondante et offre de riches saveurs typées en bouche.

    5,50 €
  • Cheddar Fermier AOP

    cheddar-fermier

    Fromage à pâte pressée non cuite à l'affinage de 9 mois minimum, le cheddar fermier sélectionné par Fromadom offre une odeur et un goût prononcé. Pâte ferme, onctueuse et légèrement granuleuse à la fois, ce cheddar nous vient des meilleures fermes Anglo-saxonne. Goûtez-le !

    6,23 €
  • Fourme d'Ambert AOP fermière

    fourme_ambert

    La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée. Sa croûte grise et parsemée de nôbles moisissures lui confère une saveur délicatement fruitée. De pâte ferme et texture souple, ce fromage au lait cru et à la saveur légèrement salée a tout pour vous séduire.

    5,99 €
  • Gouda extra vieux 36 mois Gouda extra vieux 36 mois
    -20%
    En stock

    Gouda extra vieux 36 mois

    Gouda36

    Gouda extra vieux pré-découpé et vendu en barquette pour une dégustation facile et rapide. Affiné 36 mois minimum ce Gouda offre une saveur incomparable et laisse éclater en bouche des parfums de noisettes et de fruits secs... absolument divins ! Vendu en copeaux dans une barquette de 200g env (soit 24,50€ le kg).

    3,92 € 4,90 € -20%
J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.