Salers AOP Expand
  • Salers AOP
  • Salers AOP
  • Salers AOP

Salers AOP

Nouveau

Le Salers est un fromage au lait de vache de race Salers fabriqué exclusivement à la ferme. Sa production se limite au savoir-faire d'une petite dizaine de producteurs fermiers et se concentre du 15 Avril au 15 Novembre seulement. Goût rare à découvrir.

Plus de détails

5,19 €

TTC

soit 25,95 € par kg

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Salers, fromage de goût et de caractère

Savant mélange de saveurs végétales, fruitées et lactiques, le Salers, fromage d'Auvergne à l'AOP bien méritée rempli toutes ses promesses et nous livre également ce goût typé que l'on attend de lui.

Fabrication du Salers

Le fromage Salers est fabriqué à la ferme à partir du lait de vache de race Salers uniquement. Les vaches Salers sont nourries exclusivement d'herbe pendant une saison complète (15 Avril à 15 Novembre), c'est grâce à cette attention et ce travail que les producteurs peuvent fièrement offrir un fromage si riche en arôme

Type de laitVache
Traitement du laitLait cru
FamillePâte pressée non cuite
RégionAuvergne
Affinage3 mois minimum
Matières grasses sur produit fini30%
AppellationAOP

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Salers AOP

Salers AOP

Le Salers est un fromage au lait de vache de race Salers fabriqué exclusivement à la ferme. Sa production se limite au savoir-faire d'une petite dizaine de producteurs fermiers et se concentre du 15 Avril au 15 Novembre seulement. Goût rare à découvrir.

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.