Pavé d'Aveyron Expand
  • Pavé d'Aveyron
  • Pavé d'Aveyron
  • Pavé d'Aveyron

Pavé d'Aveyron

Nouveau

Le pavé de l'Aveyron est un fromage de brebis à croûte mixte et lavée, striée et légèrement vallonnée. Odeur et goût typé comme de nombreux fromages de brebis. Il peut se consommer sur un plateau de fin de repas ou alors cuisiné comme un reblochon pour une tartiflette. La pièce pèse environ 400g.

Plus de détails

4,95 €

TTC

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Pavé d'Aveyron, fromage de brebis

Le pavé de l'Aveyron est un fromage fabriqué par les Fromageries Papillon qui fabrique le Roquefort du même nom. Les fromagers de chez Papillon ont fait un travail remarquable afin de donner à ce fromage une pâte aérée, souple et qui tienne à la coupe, une croûte savoureuse et légèrement granuleuse et un goût digne des meilleurs fromages de brebis.

Pavé d'Aveyron, fromage de goût

A vieillir le pavé de l'Aveyron deviendra de plus en plus souple et son goût s'accentuera vers des saveurs de brebis bien prononcées sans que celui ci ne devienne trop puissant. Il développe alors des arômes terreux. 

A noter : En plat, il se prête très bien à une tartiflette, tout comme le reblochon par exemple !

Poids~400g
Type de laitBrebis
Traitement du laitLait pasteurisé
FamillePâte molle à croûte lavée
RégionMidi Pyrénées
Matières grasses sur produit fini25%

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pavé d'Aveyron

Pavé d'Aveyron

Le pavé de l'Aveyron est un fromage de brebis à croûte mixte et lavée, striée et légèrement vallonnée. Odeur et goût typé comme de nombreux fromages de brebis. Il peut se consommer sur un plateau de fin de repas ou alors cuisiné comme un reblochon pour une tartiflette. La pièce pèse environ 400g.

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.