Promo! Emmental de Savoie IGP Label rouge Expand
  • Emmental de Savoie IGP Label rouge
  • Emmental de Savoie IGP Label rouge
  • Emmental de Savoie IGP Label rouge

Emmental de Savoie IGP Label rouge

Nouveau

L'Emmental de Savoie IGP est un fromage au lait cru à pâte préssée cuite. Il est affiné entre 3 et 6 mois en cave fraîche et humide. Sa saveur est douce et fruitée, sa pâte est légèrement élastique et parsemés de trous. A savoir : C'est l'emmental qui a des trous et non le Gruyère!

Plus de détails

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Emmental de Savoie

L'Emmental de Savoie est fabriqué dans les deux départements savoyards, à partir d'un lait cru généreux issu de vache de race locale. L'Emmental de Savoie bénéficie du label IGP qui est un gage de qualité pour les consommateurs. L'Emmental est riche en calcium, protéines, vitamines A, D et B2.

Sachez également qu'une meule d'Emmental pèse 60 à 70 kilos et qu'il faut 900 à 1000L pour la fabriquer. 

Type de laitVache
Traitement du laitLait cru
FamillePâte pressée cuite
RégionRhône Alpes
Matières grasses sur produit fini28%
AppellationIGP

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Emmental de Savoie IGP Label rouge

Emmental de Savoie IGP Label rouge

L'Emmental de Savoie IGP est un fromage au lait cru à pâte préssée cuite. Il est affiné entre 3 et 6 mois en cave fraîche et humide. Sa saveur est douce et fruitée, sa pâte est légèrement élastique et parsemés de trous. A savoir : C'est l'emmental qui a des trous et non le Gruyère!

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.