Roquefort Carles AOP Expand
  • Roquefort Carles AOP
  • Roquefort Carles AOP
  • Roquefort Carles AOP
  • Roquefort Carles AOP

Roquefort Carles AOP

Nouveau

Roquefort d'exception à la saveur persillée et fruitée, le Roquefort des fromageries Carles est fabriqué de façon artisanale. Sa pâte est fondante et délicieusement parfumée. Si vous ne l'avez jamais goûté, un conseil : c'est le moment !

Plus de détails

11,37 €

TTC

soit 37,90 € par kg

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Le Roquefort est un fromage au lait ru de brebis fabriqué en Aveyron. Le Roquefort est un fromage de gande qualité grâce à sa fabrication 100% artisanale. Fromage au lait cru de brebis, le Carles est un fromage typé à pâte fondante, crémeuse et parfumée.

Fabrication du roquefort Carles

Sa fabrication est entièrement artisanale. Il est posé sur des travées de bois de chêne dans des caves naturellement ventilées par un courant d’air continu frais et humide. Affiné pendant 4 mois minimum en caves naturellement ventilées sur des travées de bois de chênes, le roquefort se présente sous forme cylindrique de 19 à 20 cm de diamètre.

Plus la période d'affinage sera longue, plus le roquefort prendra son caractère, plus son goût sera prononcé.  

Type de laitBrebis
Traitement du laitLait cru
FamillePâte persillée
RégionMidi Pyrénées
Matières grasses sur produit fini31%
AppellationAOP

Donnez votre avis

Roquefort Carles AOP

Roquefort Carles AOP

Roquefort d'exception à la saveur persillée et fruitée, le Roquefort des fromageries Carles est fabriqué de façon artisanale. Sa pâte est fondante et délicieusement parfumée. Si vous ne l'avez jamais goûté, un conseil : c'est le moment !

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.