Roquefort Papillon AOP Expand
  • Roquefort Papillon AOP
  • Roquefort Papillon AOP
  • Roquefort Papillon AOP
  • Roquefort Papillon AOP

Roquefort Papillon AOP

Nouveau

Fromage au lait cru de brebis fabriqué par la fromagerie Papillon dans l'Aveyron, le roquefort est un fromage à pâte persillé qui ravira vos papilles. Texture fondante et goût typé, le Roquefort de la fromagerie Papillon se déguste aussi bien à la coupe, en plateaux qu'en préparation culinaire (sauces et autres recettes)

Plus de détails

8,99 €

TTC

soit 29,95 € par kg

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Fromage Roquefort Papillon

Le Roquefort de la fromagerie Papillon est équilibré en goût : de caractère, il est fondant et typé, puissant et onctueux, souple et long en bouche.

Sa pâte est blanche ou ivoire très clair, il est reconnaissable grâce aux marbrures bleues veloutées, et aux cavités qui le traversent.

Conseils de conservation roquefort

Veillez à bien emballer votre roquefort après dégustation. L'emballage a pour but de maintenir le fromage en conditions optimales de température, et donc de conserver ses qualités gustatives.

En vue d'une dégustation, pensez à le sortir une heure avant consommation. Le roquefort, comme tout autre fromage, se déguste à température ambiante (16 à 19°C).

Après dégustation, conservez le Roquefort dans une cloche ou dans une boîte en plastique hermétique et replacez dans le bac à légume du réfrigérateur. Ainsi préservé, il peut être conservé entre 3 à 4 semaines.

Type de laitBrebis
Traitement du laitLait cru
FamillePâte persillée
RégionMidi Pyrénées
Matières grasses sur produit fini31%
AppellationAOP

Donnez votre avis

Roquefort Papillon AOP

Roquefort Papillon AOP

Fromage au lait cru de brebis fabriqué par la fromagerie Papillon dans l'Aveyron, le roquefort est un fromage à pâte persillé qui ravira vos papilles. Texture fondante et goût typé, le Roquefort de la fromagerie Papillon se déguste aussi bien à la coupe, en plateaux qu'en préparation culinaire (sauces et autres recettes)

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.