Taleggio AOP Expand
  • Taleggio AOP
  • Taleggio AOP

Taleggio AOP

Nouveau

Fromage de vache Italien, le Taleggio est affiné de un à deux mois dans des caves humides. Son odeur est douce, et sa saveur persistante. Les notes florales de la montagne se dégage largement en bouche. Fromadom recommande un affinage de plus d'un moins pour faire ressortir encore davantage de saveurs.

Plus de détails

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Un fromage italien à connaître

Fromage très réputé en Italie, le Taleggio mérite d'être mieux connu chez nous en France. Texture souple et fondante, généreux en bouche, parfums d'herbes et de foin, le Taleggio que nous avons sélectionné pour nos clients est affiné plus longuement que les fromages distribués dans le circuit de grande surface.

Nous travaillons directement avec un fournisseur Italien afin d'être sûr d'avoir les produits ayant la plus grande qualité gustative.

Affinage du Taleggio

Affinage prolongé par Fromadom afin de faire ressortir le plus de saveurs possibles de ce fromage italien trop souvent galvaudé par les grandes surfaces.

Type de laitVache
Traitement du laitLait pasteurisé
FamillePâte molle à croûte lavée
RégionItalie
Matières grasses sur produit fini29%
AppellationAOP

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Taleggio AOP

Taleggio AOP

Fromage de vache Italien, le Taleggio est affiné de un à deux mois dans des caves humides. Son odeur est douce, et sa saveur persistante. Les notes florales de la montagne se dégage largement en bouche. Fromadom recommande un affinage de plus d'un moins pour faire ressortir encore davantage de saveurs.

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.