Tomme de Savoie IGP Expand
  • Tomme de Savoie IGP
  • Tomme de Savoie IGP
  • Tomme de Savoie IGP

Tomme de Savoie IGP

Nouveau

Tomme au lait cru de vache à pâte préssée non cuite. Sa croûte est grise et elle a une forte odeur de cave. Son goût est doux mais fruité. Fromadom travaille essentiellement des tommes femières issues du GAEC du Noyer à St Paul en Chablais en Haute Savoie (idem pour l'Abondance fermière).

Plus de détails

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Tomme de Savoie

La tomme de Savoie obtient le label IGP en 1996. Elle est affinéee environ 3 mois. Elle s'associe à merveille avec un Côte de Beaune, ou un Blanc de Savoie.

Une 1/2 tomme pèse environ 800g.

Autre incontournable fromage de Savoie, nous vous conseillons de tester notre fromage Raclette au lait cru !

PoidsUne tomme pèse ~1,6kg
Type de laitVache
Traitement du laitLait cru
FamillePâte pressée non cuite
RégionRhône Alpes
Matières grasses sur produit fini30%
AppellationIGP
Poids approximatif quart-pièce~ 400 g
Poids approximatif demi-pièce~ 800 g
Poids approximatif pièce entière~1,6kg

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tomme de Savoie IGP

Tomme de Savoie IGP

Tomme au lait cru de vache à pâte préssée non cuite. Sa croûte est grise et elle a une forte odeur de cave. Son goût est doux mais fruité. Fromadom travaille essentiellement des tommes femières issues du GAEC du Noyer à St Paul en Chablais en Haute Savoie (idem pour l'Abondance fermière).

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.