Camembert de Normandie AOP au lait cru Expand
  • Camembert de Normandie AOP au lait cru
  • Camembert de Normandie AOP au lait cru
  • Camembert de Normandie AOP au lait cru

Camembert de Normandie AOP au lait cru

Camembert

Nouveau

Le camembert de Normandie AOP est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait cru de vaches de race normande essentiellement, qui patûre au moins 6 mois dans l'année. Affiné à coeur sa pâte est lisse et souple de couleur ivoire à jaune claire. Il pèse au minimum 250gr.

Plus de détails

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Camembert de Normandie

Le camembert de Normandie AOP au lait cru est une merveille de saveurs.

Il exaltera les palais de chacun ! Vous l'aimez fort ? Pas de soucis, dites-le nous !

Selon vos souhaits, on vous livre un camembert plus ou moins fort, plus ou moins fait. On adapte le caractère de nos fromages en fonction de vos goûts.


Il existe 4 types d'affinage, qui, pour être simples à retenir sont numérotés  de la façon suivante :

  • N°1 : Non affiné,  soit 1 semaine d'affinage ;
  • N°2 : Demi affiné,  soit 2 semaines d'affinage ;
  • N°3 : 3/4 affiné,  soit 3 semaines d'affinage ;
  • N°4 : affiné à coeur,  soit 4 semaines d'affinage.

N'hésitez pas à préciser le numéro d'affinage qui vous convient le mieux dans le champ "Commentaire" de votre panier.

Fierté de toute la Normandie, le camembert est très bien perçu à l'étranger. Un "french cheese" qui bourré de qualités.

Le conseil de notre fromagerie en ligne : Ne jetez pas votre camembert s'il est trop affiné pour vous, cuisinez-le !

Nous vous invitons également à découvrir un autre camembert de Normandie, bio et aop celui-ci, fabriqué à la Ferme du Champ secret.

Poids~250g
Type de laitVache
Traitement du laitLait cru
FamillePâte molle à croûte fleurie
RégionNormandie
Matières grasses sur produit fini21%
AppellationAOP

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Camembert de Normandie AOP au lait cru

Camembert de Normandie AOP au lait cru

Le camembert de Normandie AOP est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait cru de vaches de race normande essentiellement, qui patûre au moins 6 mois dans l'année. Affiné à coeur sa pâte est lisse et souple de couleur ivoire à jaune claire. Il pèse au minimum 250gr.

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.