Camembert de Normandie AOP au lait cru Expand
  • Camembert de Normandie AOP au lait cru
  • Camembert de Normandie AOP au lait cru
  • Camembert de Normandie AOP au lait cru

Camembert de Normandie AOP au lait cru

Camembert

Nouveau

Le camembert de Normandie AOP est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait cru de vaches de race normande essentiellement, qui patûre au moins 6 mois dans l'année. Affiné à coeur sa pâte est lisse et souple de couleur ivoire à jaune claire. Il pèse au minimum 250gr.

Plus de détails

4,90 €

TTC

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Camembert de Normandie

Le camembert de Normandie AOP au lait cru est une merveille de saveurs.

Il exaltera les palais de chacun ! Vous l'aimez fort ? Pas de soucis, dites-le nous !

Selon vos souhaits, on vous livre un camembert plus ou moins fort, plus ou moins fait. On adapte le caractère de nos fromages en fonction de vos goûts.


Il existe 4 types d'affinage, qui, pour être simples à retenir sont numérotés  de la façon suivante :

  • N°1 : Non affiné,  soit 1 semaine d'affinage ;
  • N°2 : Demi affiné,  soit 2 semaines d'affinage ;
  • N°3 : 3/4 affiné,  soit 3 semaines d'affinage ;
  • N°4 : affiné à coeur,  soit 4 semaines d'affinage.

N'hésitez pas à préciser le numéro d'affinage qui vous convient le mieux dans le champ "Commentaire" de votre panier.

Fierté de toute la Normandie, le camembert est très bien perçu à l'étranger. Un "french cheese" qui bourré de qualités.

Le conseil de notre fromagerie en ligne : Ne jetez pas votre camembert s'il est trop affiné pour vous, cuisinez-le !

Nous vous invitons également à découvrir un autre camembert de Normandie, bio et aop celui-ci, fabriqué à la Ferme du Champ secret.

Poids~250g
Type de laitVache
Traitement du laitLait cru
FamillePâte molle à croûte fleurie
RégionNormandie
Matières grasses sur produit fini21%
AppellationAOP

Donnez votre avis

Camembert de Normandie AOP au lait cru

Camembert de Normandie AOP au lait cru

Le camembert de Normandie AOP est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait cru de vaches de race normande essentiellement, qui patûre au moins 6 mois dans l'année. Affiné à coeur sa pâte est lisse et souple de couleur ivoire à jaune claire. Il pèse au minimum 250gr.

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.