Gorgonzola AOP Expand

Gorgonzola AOP

Nouveau

Le Gorgonzola est un fromage italien persillé. Il est appelé ainsi car bigarré par le vert des moisissures. Sa consistance souple offre en bouche une onctuosité qui ne laissera aucun amoureux de fromages bleus indifférent.

Plus de détails

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Gorgonzola, le bleu italien

Le Gorgonzola a obtenu le label AOP en 1996 et est depuis produit exclusivement en Lombardie et dans le Piémont.

Le gorgonzola peut être consommé comme fromage de table ou bien dans des préparations culinaires, sauces, sur des pizzas et même en dessert !

Accords Gorgonzola

Il se marie à la perfection avec des vins comme le Monbazillac, Sauternes et Porto.

Type de laitVache
Traitement du laitLait pasteurisé
FamillePâte persillée
RégionItalie
Matières grasses sur produit fini28%
AppellationAOP

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gorgonzola AOP

Gorgonzola AOP

Le Gorgonzola est un fromage italien persillé. Il est appelé ainsi car bigarré par le vert des moisissures. Sa consistance souple offre en bouche une onctuosité qui ne laissera aucun amoureux de fromages bleus indifférent.

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.