Fromages italiens

Il y a 5 produits.

Retrouvez ici les fromages italiens les plus connus, mais pas seulement... et faites vous livrer chez vous toute la qualité des produits d'Italie !

Montrer 1 - 5 of 5 items
  • Parmigiano Reggiano, véritable Parmesan AOP

    Parmigiano

    Le Parmigiano Reggiano est un fromage italien au lait cru de vache. Fromage à pâte préssée cuite il est protégé par une AOP. Véritable parmesan, il nous arrive tout droit d'Italie avec un affinage de 24 mois minimum, ce qui lui confère un maximum de puissance en bouche. Découvrez sans plus tarder son goût délicieusement fruité.

  • Gorgonzola AOP

    Gorgonzola

    Le Gorgonzola est un fromage italien persillé. Il est appelé ainsi car bigarré par le vert des moisissures. Sa consistance souple offre en bouche une onctuosité qui ne laissera aucun amoureux de fromages bleus indifférent.

  • Pecorino Pepato (au poivre)

    pecorino_poivre

    Fromage typique de l'Italie, le Pecorino Pepato est un fromage italien parsemé de grains de poivre, offrant ainsi à ce lait de brebis une saveur incomparable. Les notes poivrées apportent une vraie densité au pecorino. A découvrir absolument !

  • Mozzarella di Bufala, vraie mozarella italienne

    mozzarella_bufala

    Véritable mozzarella italienne (dit Mozzarella di Bufala). Cette mozzarella est incontestablement la meilleure ! Son lait de bufflonne relève à coup sûr vos entrées et salades mozza, ainsi que tous vos plats chauds. Incomparable !

  • Taleggio AOP

    taleggio

    Fromage de vache Italien, le Taleggio est affiné de un à deux mois dans des caves humides. Son odeur est douce, et sa saveur persistante. Les notes florales de la montagne se dégage largement en bouche. Fromadom recommande un affinage de plus d'un moins pour faire ressortir encore davantage de saveurs.

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.