Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon Expand
  • Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon
  • Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon
  • Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon

Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon

Nouveau

Fromage de brebis en forme de rondin, cette petite tomme délivre une saveur douce et généreuse qui plaît au plus grand nombre.
Fabriquée par les fromageries Papillon dans l'Aveyron, sa texture est ferme et fondante à la fois. Son goût est fruité et légèrement salé. A goûter absolument ! 

Plus de détails

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Tomme de brebis, fromageries Papillon

Le Rondin est un fromage de brebis de type tomme. Fabriqué en Aveyron, il est affiné pendant une période de trois mois, ce qui lui donne un goût équilibré et typé.  Sa texture est ferme et fondante à la fois. Il se conserve facilement 60 jours.

Le rondin pour votre fromage de raclette

Le Rondin sera formidable lors de vos raclettes. Pour une raclette réussie pensez à varier les types de fromages : Fromadom vous conseille par exemple un assortiment de raclette de Savoie au lait cru, de Morbier et de Rondin.

Acheter du Rondin de brebis

Pour votre information, un rondin pèse entre 800 et 950 gr (variation possible selon fabrication et affinage). 
Ainsi, 1/3 de pièce équivaut à une part de 300 à 350gr et une 1/2 pièce : de 400 à 450gr

Un autre fromage de brebis à connaître, originaire du Larzac : la tomme d'estaing. Vous nous en direz des nouvelles !

Type de laitBrebis
Traitement du laitLait pasteurisé
FamillePâte molle à croûte fleurie
RégionMidi Pyrénées
Matières grasses sur produit fini28%

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon

Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon

Fromage de brebis en forme de rondin, cette petite tomme délivre une saveur douce et généreuse qui plaît au plus grand nombre.
Fabriquée par les fromageries Papillon dans l'Aveyron, sa texture est ferme et fondante à la fois. Son goût est fruité et légèrement salé. A goûter absolument ! 

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.