Fromages sur table

Il y a 25 produits.
Des fromages pour chaque occasion : repas et bonne bouffe, apéro entre amis, plateau à déguster avec une salade, réception pour anniversaire, plateaux de fêtes, et plus encore !

A chaque fromage, son occasion et sa dégustation

Montrer 1 - 25 of 25 items
  • Parthenay Blanc

    Parthenay_Blanc

    Fromage de chèvre fermier au lait cru fabriqué par M. et Mme Belegou. Le Parthenay est un fromage très fin à l'odeur délicate d'étable. Sa pâte est douce et fondante en bouche : goûtez-le et racontez-nous !

    5,90 €
  • Parmigiano Reggiano, véritable Parmesan AOP

    Parmigiano

    Le Parmigiano Reggiano est un fromage italien au lait cru de vache. Fromage à pâte préssée cuite il est protégé par une AOP. Véritable parmesan, il nous arrive tout droit d'Italie avec un affinage de 24 mois minimum, ce qui lui confère un maximum de puissance en bouche. Découvrez sans plus tarder son goût délicieusement fruité.

    5,59 €
  • Comté 18 Mois AOP

    Comte18

    Le Comté est un fromage à la saveur délicieusement fruitée et au bouquet bien marqué. Plus il s'affine, plus le lactose qu'il contient se cristalise, formant ainsi de petits grains qui éclatent en bouche et offrent une saveur incomparable !FromaDom sélectionne pour sa clientèle des comtés de 18 mois minimum

    6,72 €
  • Tomme basque au lait cru de brebis

    Tommette-basque

    Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite, cette petite tomme de brebis basque est affinée 4 à 6 mois sur des planches en pin à 1500m d'altitude. Sa croûte naturelle morgée orangée laisse éclater une pâte ferme et fondante à la fois. Découvrez ses riches arômes floraux

    8,67 €
  • Bethmale de vache

    bethmale_vache

    Fromage des Pyrénées, le Bethmale est une tomme de vache fabriquée à 800m d'altitude à partir de lait cru. Affiné sur des planches de sapin, le Bethmale est retourné et brossé chaque jour. Sa fabrication lui confère une saveur riche et fruitée, typique des montagnes ariégeoises. Les amateurs ne s'y tromperont pas !

    7,47 €
  • Reblochon AOP fermier

    reblochon

    Le Reblochon, le fromage fermier de Savoie que l'on prend autant plaisir à déguster en plateau qu'à redécouvrir en cuisine. Une saveur si tendre et typée à la fois tant sur un reblochon cru que cuisiné... Quelle onctuosité !

    9,90 €
  • Cahill's Whiskey cheese

    cheddar-whisky

    Fromage fabriqué à partir de lait  de vache auquel le whisky y a été incorporé durant le moulage de la meule. Fromage original qui surprendra par ses saveurs et ses notes amères et fruitées à la fois. Idéal coupé en cube à l'apéritif ou tranché pour accompagner une salade.

    7,22 €
  • Emmental de Savoie IGP Label rouge Emmental de Savoie IGP Label rouge
    Promo!
    En stock

    Emmental de Savoie IGP Label rouge

    Emmental_Savoie

    L'Emmental de Savoie IGP est un fromage au lait cru à pâte préssée cuite. Il est affiné entre 3 et 6 mois en cave fraîche et humide. Sa saveur est douce et fruitée, sa pâte est légèrement élastique et parsemés de trous. A savoir : C'est l'emmental qui a des trous et non le Gruyère!

    5,98 €
  • Cheddar à la Guinness

    Cheddar_guinness

    Cheddar Irlandais affiné à la mythique bière Guinness. Fromage peu connu en France, il ravira les amateurs de sensations nouvelles. Sa texture est ferme mais légèrement fondante et ses arômes de bières lui confèrent des notes fruitées et carmélisées. Si vous voulez surprendre vos convives : foncez !

    7,22 €
  • Roquefort Premium AOP (Papillon)
    Victime de son succés

    Roquefort Premium AOP (Papillon)

    roquefort-premium

    Le meilleur du roquefort présenté dans sa boite collector. Sélectionné à 9 mois d'affinage au coeur des caves des fromageries Papillon, le Roquefort Premium est un fromage unique, rarement disponible, et il n'est vendu que sur une période courte pendant les fêtes de fin d'année. Pièce d'environ 330gr dans sa boîte. Quantité limitée.

    12,90 €
  • Beaufort Eté AOP

    Beaufort-Ete

    Le fromage Beaufort été est un fromage de Savoie reconnu AOP. Tomme à la pâte souple, son odeur est fruitée et sa saveur délicatement salée. De grandes qualités pour ce beaufort issu de productions laitières récoltées de juin à octobre, quand les vaches sont à la pâture.

    10,47 €
  • Cashel Blue

    cashel_blue

    Fromage persillé au lait de vache issu d'une seule et unique ferme en Irlande. Texture fondante et beurrée. Son persillé est moins fort que le Roquefort mais enveloppe la bouche de parfum que l'on ne retrouve dans aucun autre fromage. Goûtez un produit unique au monde. Coup de coeur From'A'Dom.

    6,72 €
  • Maroilles fermier lait cru frotté à la bière AOP

    maroilles_biere

    Originaire du Nord de la France, ce Maroilles affiné à la bière de l'Abbaye de Haumont vous surprendra par ses arômes subtiles qui offrent au fromage des notes de fruits, de houblons et de malts caramélisés. Y résisterez-vous encore longtemps ?  (Vendu entier ou la demi-pièce)

    9,50 €
  • Pack raclette 6 personnes, fromages prêts à fondre Pack raclette 6 personnes, fromages prêts à fondre
    Victime de son succés

    Pack raclette 6 personnes, fromages prêts à fondre

    CompoRaclette6pers

    Sélection de fromages pour une raclette riche en saveurs ! Les fromages de notre sélection vous assure une bonne tenue même fondus, et des saveurs incomparables. Composition idéale pour 6 personnes.

    37,10 €
  • Pecorino Pepato (au poivre)

    pecorino_poivre

    Fromage typique de l'Italie, le Pecorino Pepato est un fromage italien parsemé de grains de poivre, offrant ainsi à ce lait de brebis une saveur incomparable. Les notes poivrées apportent une vraie densité au pecorino. A découvrir absolument !

    8,39 €
  • Mont d'Or AOP Mont d'Or AOP
    Victime de son succés

    Mont d'Or AOP

    Mont_Or

    L Mont d'Or est un fromage au lait cru de vache. De forme cylindrique le Mont d'Or est affiné durant un mois en cave fraîche. De pâte tendre et coulante, il fond en bouche et développe des arômes boisés. Goût de resineux grâce à la sangle d'écorce d'épicéa. Pièce de 400gr minimum.

    9,90 €
  • Tomme fraiche (ou tomme aligot)
    Victime de son succés

    Tomme fraiche (ou tome aligot)

    tomme-fraiche-aligot

    La Tomme fraîche de l’Aubrac est aussi appelée tomme aligot parce que bien souvent utilisée dans la recette du même nom. Tomme au fondant incomparable qui peut aussi être cuisinée pour vos truffades, mais aussi en pizzas ou salades ! Vendue sous vide.

    7,50 €
  • Morbier AOP au lait cru

    morbier

    Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, le Morbier est fruité. On le reconnait par la ligne de cendre qui semble découper le fromage en 2. Le Morbier MONNIN a reçu la médaille d'Or au Salon d'Agriculture de Paris de 2015.

    5,97 €
  • Coulommiers

    coulommiers

    Fromage moelleux au goût de terroir prononcé, il sera apprécié des amateurs de Brie. Affiné, durant 3 à 4 semaines, ce lait cru de vache ne vous laissera pas indifférent ! 

    9,80 €
  • Salers AOP

    Salers

    Le Salers est un fromage au lait de vache de race Salers fabriqué exclusivement à la ferme. Sa production se limite au savoir-faire d'une petite dizaine de producteurs fermiers et se concentre du 15 Avril au 15 Novembre seulement. Goût rare à découvrir.

    5,19 €
  • Saint Nectaire, fromage fermier AOP

    saint_nectaire

    Le Saint Nectaire fermier est un fromage de caractère au goût terreux (si dégusté avec la croute). Son odeur bien connue de terre humide et sa saveur délicate font de ce fromage au lait cru de vache un indispensable sur votre plateau de fromage.

    9,56 €
  • Cheddar Fermier AOP

    cheddar-fermier

    Fromage à pâte pressée non cuite à l'affinage de 9 mois minimum, le cheddar fermier sélectionné par Fromadom offre une odeur et un goût prononcé. Pâte ferme, onctueuse et légèrement granuleuse à la fois, ce cheddar nous vient des meilleures fermes Anglo-saxonne. Goûtez-le !

    6,23 €
  • Tomme aux fleurs, fromage aux fleurs sauvages

    tomme-fleurs

    Découvrez sans plus tarder ce fromage au lait entier de vache et recouvert de fleurs sauvages. Les fleurs sont, bien sûr, entièrement comestibles et confèrent ainsi un goût absolument unique !

    8,69 €
  • Fromage Raclette de Savoie au lait cru
    Victime de son succés

    Fromage Raclette de Savoie au lait cru

    Raclette_Savoie

    Affiné 4 mois, le Raclette est vraiment parfumé et offre un fondant des plus délicats.. Idéal à faire fondre lors des traditionnelles raclettes, il donne force et saveur à vos plats.N'hésitez pas à le marier avec du Morbier, du Rondin ou encore du Cheddar Guinness, pour une raclette conviviale... et délicieusement originale ! A accompagner d'un Riesling...

    5,38 €
  • Gouda extra vieux 36 mois Gouda extra vieux 36 mois
    -20%
    En stock

    Gouda extra vieux 36 mois

    Gouda36

    Gouda extra vieux pré-découpé et vendu en barquette pour une dégustation facile et rapide. Affiné 36 mois minimum ce Gouda offre une saveur incomparable et laisse éclater en bouche des parfums de noisettes et de fruits secs... absolument divins ! Vendu en copeaux dans une barquette de 200g env (soit 24,50€ le kg).

    3,92 € 4,90 € -20%
J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.