Fromages au lait de brebis

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Fromadom vous livre vos fromages au lait de brebis chez vous, à domicile.

Idéal pour les amoureux du fromage qui présentent une intolérance au lait de vache ou pour autre amateur de bon fromage tout simplement. Les fromages au lait de brebis sont nombreux : de la tomme de brebis au roquefort, en passant par des fromages basques ou fromages ital...

Fromadom vous livre vos fromages au lait de brebis chez vous, à domicile.

Idéal pour les amoureux du fromage qui présentent une intolérance au lait de vache ou pour autre amateur de bon fromage tout simplement. Les fromages au lait de brebis sont nombreux : de la tomme de brebis au roquefort, en passant par des fromages basques ou fromages italiens type Pecorino, ou encore espagnols avec le Manchego, la gamme est variée.

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  • Tomme basque au lait cru de brebis

    Tommette-basque

    Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite, cette petite tomme de brebis basque est affinée 4 à 6 mois sur des planches en pin à 1500m d'altitude. Sa croûte naturelle morgée orangée laisse éclater une pâte ferme et fondante à la fois. Découvrez ses riches arômes floraux

  • Roquefort Premium AOP (Papillon)

    roquefort-premium

    Le meilleur du roquefort présenté dans sa boite collector. Sélectionné à 9 mois d'affinage au coeur des caves des fromageries Papillon, le Roquefort Premium est un fromage unique, rarement disponible, et il n'est vendu que sur une période courte pendant les fêtes de fin d'année. Pièce d'environ 330gr dans sa boîte. Quantité limitée.

  • Tomme d'Estaing

    Tomme_Estaing

    Tomme de brebis au lait cru, la tomme d'Estaing est produite dans le Larzac et est affinée dans des caves naturelles de 2 à 6 mois. Sa pâte est souple, laissant ainsi s'échapper les savoureux arômes et parfums du lait de brebis et de la bergerie.

  • Ossau Iraty au lait cru AOP

    Ossau-Iraty

    Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite et originaire des Pyrénées. Affinage de 6 mois minimum. Notre Ossau Iraty a une croûte naturelle et ne contient ni conservateurs ni colorants (cela arrive parfois). Pâte ferme mais fondante, arômes typés brebis et long en bouche. Fromadom sélectionne pour ses clients un Ossau des plus naturels qu'il...

  • Tomme Bio du Larzac au lait de brebis et vache

    Tomme_brebis_vache

    Petite tomme BIO issue du mélange de lait de vache et de lait de brebis, originaire du Larzac. Une saveur douce à découvrir pour ce fromage mixte ! Fromage constitué à 65% de lait de brebis et à 35% de lait de vache. Affinage de deux mois en caves naturelles. Croûte grisée et légèrement irrégulière, pâte souple et fondante en bouche.

  • Roquefort Carles AOP

    Roquefort_Carles

    Roquefort d'exception à la saveur persillée et fruitée, le Roquefort des fromageries Carles est fabriqué de façon artisanale. Sa pâte est fondante et délicieusement parfumée. Si vous ne l'avez jamais goûté, un conseil : c'est le moment !

  • Pecorino Pepato (au poivre)

    pecorino_poivre

    Fromage typique de l'Italie, le Pecorino Pepato est un fromage italien parsemé de grains de poivre, offrant ainsi à ce lait de brebis une saveur incomparable. Les notes poivrées apportent une vraie densité au pecorino. A découvrir absolument !

  • Roquefort Papillon AOP

    Roquefort_Pap

    Fromage au lait cru de brebis fabriqué par la fromagerie Papillon dans l'Aveyron, le roquefort est un fromage à pâte persillé qui ravira vos papilles. Texture fondante et goût typé, le Roquefort de la fromagerie Papillon se déguste aussi bien à la coupe, en plateaux qu'en préparation culinaire (sauces et autres recettes)

  • Crozier Blue

    Crozier-blue

    Le crozier Blue est un fromage à pâte persillée et au lait de brebis, fabriqué dans une seule et unique ferme en Irlande. Il est une des merveiles fromagères que nous réserve l'Irlande. A découvrir !

  • La Marotte, tomme de brebis

    marotte

    La Marotte est une petite tomme de brebis. Texture ferme. Goût prononcé et typique grâce à un affinage en cave naturelle.

  • Le Rondin de Brebis - Fromageries Papillon

    rondin

    Fromage de brebis en forme de rondin, cette petite tomme délivre une saveur douce et généreuse qui plaît au plus grand nombre. Fabriquée par les fromageries Papillon dans l'Aveyron, sa texture est ferme et fondante à la fois. Son goût est fruité et légèrement salé. A goûter absolument ! 

  • Manchego AOP

    Manchego

    Fromage de brebis espagnol le plus connu, le Manchego au lait cru est issu de la traite des meilleurs troupeaux de brebis de l'Espagne. Fromage à pâte préssée non cuite, environ 6 mois affinage

Autre lait, autre saveur. Les fromages au lait brebis proposent des arômes sensiblement différents de ceux au lait de vache. Logique me direz-vous !
Mais si les parfums varient, ce ne sont pas là les seules qualités du lait de brebis.
En effet, très énergétique il est aussi plus facile à digérer pour de nombreuses personnes. Pourquoi ? Simplement parce qu'il est composé de globules gras bien plus petits que ceux du lait de vache par exemple.

Si l'on devait continuer dans la comparaison avec les fromages au lait de vache, nous pourrions aussi ajouter que nos belles brebis françaises offrent un lait plus riche en vitamines que celui des "meuh" !
Pas mal non ?

Et en plus (parce que ce n'est pas fini...) le lait de brebis (comme celui de la vache cette fois) contient pas mal de minéraux, à savoir du calcium, du zinc ou encore du phosphore. Un vrai capital santé en somme !

Alors n'hésitez plus, car c'est bien de ce lait bourré de qualités que nous tirons les beaux fromages de brebis en vente sur Fromadom.

Encore une fois, nous avons une pleine confiance en nos produits. Ils ont été testés et goûtés à maintes reprises par notre fromager pour vous garantir leur qualité gustative. Régalez-vous !

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