Beurre Bordier aux algues Expand

Beurre Bordier aux algues

beurre-bordier-algues

Nouveau

Le beurre Bordier aux algues est une référence dans la gamme des beurres parfumés Bordier. Le Bordier est l’un des meilleurs beurres du monde, présent sur les tables des meilleurs restaurants. Parfait pour vos plats de poisson, il réserve bien d’autres surprises (125g)

Plus de détails

4,50 €

TTC

Livraison France & Europe En savoir +

Livraison en 24h / 48h

Sécurité d'achat et de paiement

Satisfaction clients au top !

Vous connaissez déjà le Beurre Bordier doux ou demi-sel ?

Découvrez maintenant le Beurre Bordier aux algues !
Cette déclinaison a été créée « par hasard » comme nous l’explique Jean-Yves Bordier sur son site internet  à l’occasion d’un repas chez un ami.

Ce beurre « marin » comme il l’appelle, excelle bien sûr en cuisson et/ou accompagnement de tout plat à base de poissons et de crustacés.

Des algues ? Mais quelles algues ?

Bonne question ! C’est un mélange ou plutôt un mariage de 3 algues :

  • La Dulce,
  • La Nori,
  • Et la Laitue de Mer.

Alors oui évidemment c’est bien de le savoir, mais cela ne donne pas forcément de grandes explications à tout un chacun.

Alors pour vous rassurer, sachez que ces algues aux notes rouges, vertes et noires proviennent de récoltes absolument maîtrisées et contrôlées, par des pêcheurs à pied de Bretagne (Finistère plus exactement).
Pour en savoir davantage, nous vous invitons à consulter le site Bordier en cliquant sur ce lien

Donnez votre avis

Beurre Bordier aux algues

Beurre Bordier aux algues

Le beurre Bordier aux algues est une référence dans la gamme des beurres parfumés Bordier. Le Bordier est l’un des meilleurs beurres du monde, présent sur les tables des meilleurs restaurants. Parfait pour vos plats de poisson, il réserve bien d’autres surprises (125g)

J'ai compris

Fromadom utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant au mieux à vos attentes. En naviguant sur ce site, vous consentez à l'utilisation de ces cookies.