Fromages lait de vache

Il y a 44 produits.

Voici sur cette page la liste des fromages fabriqués à base de lait de vache que notre fromager a sélectionné pour vous. Vous trouverez ici des fromages français mais pas seulement !
Fromadom met ici en vente une large sélection de fromages en ligne : achetez en toute simplicité les meilleurs fromages au lait de vache, et nous vous livrons chez ...

Voici sur cette page la liste des fromages fabriqués à base de lait de vache que notre fromager a sélectionné pour vous. Vous trouverez ici des fromages français mais pas seulement !
Fromadom met ici en vente une large sélection de fromages en ligne : achetez en toute simplicité les meilleurs fromages au lait de vache, et nous vous livrons chez vous.

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  • Parmigiano Reggiano, véritable Parmesan AOP

    Parmigiano

    Le Parmigiano Reggiano est un fromage italien au lait cru de vache. Fromage à pâte préssée cuite il est protégé par une AOP. Véritable parmesan, il nous arrive tout droit d'Italie avec un affinage de 24 mois minimum, ce qui lui confère un maximum de puissance en bouche. Découvrez sans plus tarder son goût délicieusement fruité.

    5,59 €
  • Comté 18 Mois AOP

    Comte18

    Le Comté est un fromage à la saveur délicieusement fruitée et au bouquet bien marqué. Plus il s'affine, plus le lactose qu'il contient se cristalise, formant ainsi de petits grains qui éclatent en bouche et offrent une saveur incomparable !FromaDom sélectionne pour sa clientèle des comtés de 18 mois minimum

    6,72 €
  • Reblochon AOP fermier

    reblochon

    Le Reblochon, le fromage fermier de Savoie que l'on prend autant plaisir à déguster en plateau qu'à redécouvrir en cuisine. Une saveur si tendre et typée à la fois tant sur un reblochon cru que cuisiné... Quelle onctuosité !

    9,90 €
  • Curé Nantais

    cure_nantais

    Connaissez-vous le Curé Nantais, fabriqué artisanalement par la fromagerie du même nom à Pornic ? Découvrez les arômes du plus ancien fromage au lait de vache Nantais, délicatement recouvert de sa robe orangée.

    4,49 €
  • Emmental de Savoie IGP Label rouge Emmental de Savoie IGP Label rouge
    Promo!
    En stock

    Emmental de Savoie IGP Label rouge

    Emmental_Savoie

    L'Emmental de Savoie IGP est un fromage au lait cru à pâte préssée cuite. Il est affiné entre 3 et 6 mois en cave fraîche et humide. Sa saveur est douce et fruitée, sa pâte est légèrement élastique et parsemés de trous. A savoir : C'est l'emmental qui a des trous et non le Gruyère!

    5,98 €
  • Camembert de Normandie AOP au lait cru

    Camembert

    Le camembert de Normandie AOP est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait cru de vaches de race normande essentiellement, qui patûre au moins 6 mois dans l'année. Affiné à coeur sa pâte est lisse et souple de couleur ivoire à jaune claire. Il pèse au minimum 250gr.

    4,90 €
  • Gaperon fermier à l'ail
    Victime de son succés

    Gaperon fermier à l'ail

    gaperon

    Le Gaperon est un fromage de terroir fabriqué en Auvergne à partir de lait de vache cru et ... de gape, d'où son nom ! Cette petite boule originaire du Puy-de-Dome offre un bon goût d'ail tout en gardant cet aspect frais et parfumé.

    8,90 €
  • Le Refrain (Pis qui Chante) - Bio

    Refrain

    Fromage BIO au lait cru et entier de vache de race Normande, le Refrain est fabriqué et affiné en Sarthe (72). Le lait lui donne des qualités gustatives absolument incomparables. Découvrez sans plus tarder son goût fruité et pourtant si subtil !

    9,36 €
  • Beaufort Eté AOP

    Beaufort-Ete

    Le fromage Beaufort été est un fromage de Savoie reconnu AOP. Tomme à la pâte souple, son odeur est fruitée et sa saveur délicatement salée. De grandes qualités pour ce beaufort issu de productions laitières récoltées de juin à octobre, quand les vaches sont à la pâture.

    10,47 €
  • Gorgonzola AOP

    Gorgonzola

    Le Gorgonzola est un fromage italien persillé. Il est appelé ainsi car bigarré par le vert des moisissures. Sa consistance souple offre en bouche une onctuosité qui ne laissera aucun amoureux de fromages bleus indifférent.

    5,99 €
  • Tomme Bio du Larzac au lait de brebis et vache

    Tomme_brebis_vache

    Petite tomme BIO issue du mélange de lait de vache et de lait de brebis, originaire du Larzac. Une saveur douce à découvrir pour ce fromage mixte ! Fromage constitué à 65% de lait de brebis et à 35% de lait de vache. Affinage de deux mois en caves naturelles. Croûte grisée et légèrement irrégulière, pâte souple et fondante en bouche.

    5,10 €
  • Basils au jambon

    basils-jambon

    Spécialité allemande, le Basils au Jambon est un fromage fumé mélangé avec de tendres morceaux de jambon de dinde. Idéal pour vos apéritifs, vos salades ou pour vous accompagner dans de nombreuses recettes !

    7,47 €
  • Cashel Blue

    cashel_blue

    Fromage persillé au lait de vache issu d'une seule et unique ferme en Irlande. Texture fondante et beurrée. Son persillé est moins fort que le Roquefort mais enveloppe la bouche de parfum que l'on ne retrouve dans aucun autre fromage. Goûtez un produit unique au monde. Coup de coeur From'A'Dom.

    6,72 €
  • Maroilles fermier lait cru frotté à la bière AOP

    maroilles_biere

    Originaire du Nord de la France, ce Maroilles affiné à la bière de l'Abbaye de Haumont vous surprendra par ses arômes subtiles qui offrent au fromage des notes de fruits, de houblons et de malts caramélisés. Y résisterez-vous encore longtemps ?  (Vendu entier ou la demi-pièce)

    9,50 €
  • Brillat Savarin, fromage crémeux

    Brillat-Savarin

    Riche, onctueux, extrêmement savoureux, le Brillat Savarin est un fromage au lait cru de vache enrichi en crème. Il est doux, fin et… crémeux ! Il vous envahit le palais pour vous offrir ses délicats arômes lactés.

    7,17 €
  • Petit Livarot AOP

    petit_livarot

    Aussi appelé Colonel, le Petit Livarot est un des incontournables fromages de Normandie. Fabriqué à partir de lait de vache ce petit cylindre entouré de bandelettes (d'où il tient son surnom) renferme une pâte douce aux arômes de lait chaud. Devenu AOP en 1992, le Livarot, fromage typé, devient encore plus puissant en s'affinant... avis aux amateurs !

    5,90 €
  • Coeur de Neufchatel, fromage AOP fermier

    neufchatel_fermier

    Fromage AOP au lait cru de vache à pâte molle à croûte fleurie. Sa pâte souple et moelleuse vous enveloppe le palais tandis que ses saveurs délivrent toute leur richesse au fur et à mesure de son affinage. Consommé jeune, le Coeur de Neufchatel présente une texture plus crémeuse et fondante en bouche.

    3,90 €
  • Fromage de Herve affiné à la bière AOP

    herve-biere

    Fromage emblématique de la Belgique, le fromage d'Herve est issu de lait de vache et est ensuite affiné à la bière d'abbaye. AOP depuis 1996, le Herve a une texture fondante et offre de riches saveurs typées en bouche.

    5,50 €
  • Mont d'Or AOP Mont d'Or AOP
    Victime de son succés

    Mont d'Or AOP

    Mont_Or

    L Mont d'Or est un fromage au lait cru de vache. De forme cylindrique le Mont d'Or est affiné durant un mois en cave fraîche. De pâte tendre et coulante, il fond en bouche et développe des arômes boisés. Goût de resineux grâce à la sangle d'écorce d'épicéa. Pièce de 400gr minimum.

    9,90 €
  • Tomme fraiche (ou tomme aligot)
    Victime de son succés

    Tomme fraiche (ou tome aligot)

    tomme-fraiche-aligot

    La Tomme fraîche de l’Aubrac est aussi appelée tomme aligot parce que bien souvent utilisée dans la recette du même nom. Tomme au fondant incomparable qui peut aussi être cuisinée pour vos truffades, mais aussi en pizzas ou salades ! Vendue sous vide.

    7,50 €
  • Langres AOP

    langres

    Connaissez-vous ce petit fromage tronçonique de couleur orangée et creusé en "fontaine" sur le sommet ? Non ! Goûtez alors sans plus tarder au Langres, fromage de Champagne reconnu AOC en 1991 pour sa fabrication ancestrale. Son odeur intense et typée livre un fromage à la saveur délicieusement caractéristique. A découvrir ! 

    4,90 €
  • Coulommiers

    coulommiers

    Fromage moelleux au goût de terroir prononcé, il sera apprécié des amateurs de Brie. Affiné, durant 3 à 4 semaines, ce lait cru de vache ne vous laissera pas indifférent ! 

    9,80 €
  • Salers AOP

    Salers

    Le Salers est un fromage au lait de vache de race Salers fabriqué exclusivement à la ferme. Sa production se limite au savoir-faire d'une petite dizaine de producteurs fermiers et se concentre du 15 Avril au 15 Novembre seulement. Goût rare à découvrir.

    5,19 €
  • Brie de Meaux Dongé AOP

    BrieMeaux

    Le Brie de Meaux, fromage de terroir se déguste sur les meilleures tables depuis Charlemagne ! Fromage AOP au lait cru de vache qui n'a plus rien à prouver grâce à son goût fruité et raffiné. Osez le caractère !

    6,87 €
  • Saint Nectaire, fromage fermier AOP

    saint_nectaire

    Le Saint Nectaire fermier est un fromage de caractère au goût terreux (si dégusté avec la croute). Son odeur bien connue de terre humide et sa saveur délicate font de ce fromage au lait cru de vache un indispensable sur votre plateau de fromage.

    9,56 €
  • Tomme de Savoie IGP

    Tomme_Savoie

    Tomme au lait cru de vache à pâte préssée non cuite. Sa croûte est grise et elle a une forte odeur de cave. Son goût est doux mais fruité. Fromadom travaille essentiellement des tommes femières issues du GAEC du Noyer à St Paul en Chablais en Haute Savoie (idem pour l'Abondance fermière).

    9,16 €
  • Cheddar Fermier AOP

    cheddar-fermier

    Fromage à pâte pressée non cuite à l'affinage de 9 mois minimum, le cheddar fermier sélectionné par Fromadom offre une odeur et un goût prononcé. Pâte ferme, onctueuse et légèrement granuleuse à la fois, ce cheddar nous vient des meilleures fermes Anglo-saxonne. Goûtez-le !

    6,23 €
  • Chaource fermier lait cru AOP

    chaource

    Le Chaource est un fromage crémeux fabriqué à partir de lait de vache entier. Devenu AOP en 1996, ce petit cylindre duveteux présente une texture délicieusement fondante. Que dire alors de l'odeur délicate de champignons frais et de la touche de crème et de noisette que le Chaource vous laissera en bouche ? A goûter absolument !

    5,50 €
  • Tomme aux fleurs, fromage aux fleurs sauvages

    tomme-fleurs

    Découvrez sans plus tarder ce fromage au lait entier de vache et recouvert de fleurs sauvages. Les fleurs sont, bien sûr, entièrement comestibles et confèrent ainsi un goût absolument unique !

    8,69 €
  • Camembert BIO et AOP de Normandie (La Ferme du Champ...

    camembert-bio

    Fromage BIO au lait cru de vaches de race 100% Normande et nourries d’herbe et de foin, le Camembert du Champ Secret ne manque pas de qualités ! Bio, AOP et fermier : que faire de mieux ? Découvrez sans plus tarder ce camembert de Normandie Bio à la saveur incomparable.

    6,40 €
  • Gouda extra vieux 36 mois

    Gouda36

    Gouda extra vieux pré-découpé et vendu en barquette pour une dégustation facile et rapide. Affiné 36 mois minimum ce Gouda offre une saveur incomparable et laisse éclater en bouche des parfums de noisettes et de fruits secs... absolument divins ! Vendu en copeaux dans une barquette de 200g env (soit 24,50€ le kg).

    4,90 €
  • Tomme du Jura

    tomme_jura

    Parsemée de petits trous, la pâte de la tomme du Jura vous séduira par sa texture fondante et son léger goût de lait. Découvrez sa saveur fruitée !

    6,89 €
  • Cantal entre deux AOP

    cantal

    Affiné de 3 à 6 mois, le Cantal Entre-Deux est le fromage le plus connu d'Auvergne ! Ce fromage au lait de vache offre à nos palais une saveur délicate, mais non moins typée. Il n'a de cesse de conquérir de nombreux adeptes tant son goût, ses notes parfumées de sous-bois et ses qualités gustatives sont riches.

    5,09 €
  • Taleggio AOP

    taleggio

    Fromage de vache Italien, le Taleggio est affiné de un à deux mois dans des caves humides. Son odeur est douce, et sa saveur persistante. Les notes florales de la montagne se dégage largement en bouche. Fromadom recommande un affinage de plus d'un moins pour faire ressortir encore davantage de saveurs.

    4,59 €
  • Fourme d'Ambert AOP fermière

    fourme_ambert

    La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée. Sa croûte grise et parsemée de nôbles moisissures lui confère une saveur délicatement fruitée. De pâte ferme et texture souple, ce fromage au lait cru et à la saveur légèrement salée a tout pour vous séduire.

    5,99 €
  • Cheddar à la Guinness

    Cheddar_guinness

    Cheddar Irlandais affiné à la mythique bière Guinness. Fromage peu connu en France, il ravira les amateurs de sensations nouvelles. Sa texture est ferme mais légèrement fondante et ses arômes de bières lui confèrent des notes fruitées et carmélisées. Si vous voulez surprendre vos convives : foncez !

    7,22 €

Faire du fromage est un art, un savoir-faire que nous saluons chaque jour en mettant en ligne sur notre site des produits que nous connaissons, que nous avons goûtés.
Si nous vous les proposons sans crainte, c'est sans nul doute que nous avons confiance en leur qualité.

Quoi de mieux pour constituer votre plateau de fromage que de varier les goûts, les plaisirs, les textures, les pâtes, les odeurs des plus fleuries aux plus intenses, bref, de marier les expériences fromagères.
Fromages au lait de vache pasteurisé ou lait cru, pâte dure ou fromage bleu, frais, jeune ou fromages plus affinés, AOC, AOP ou encore issus de l'agriculture biologique (Bio)... à chacun sa recette pour profiter de tous les bienfaits des produits laitiers.

Si vous souffrez malheureusement d'intolérance au lait de vache, laissez-nous vous orienter vers notre gamme de fromage de brebis ou de chèvre. Ces troupeaux offrent également des laits de grande qualité grâce à leur alimentation en pâture.

Découvrez notre catalogue et profitez de nos fréquentes promotions et nouveautés pour découvrir ou redécouvrir l'onctuosité des fromages que vous aimez.

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